Estos días que estamos conociendo a los miembros de la tripulación, nos hemos parado en la cocina donde el cocinero guarda los víveres, alimentos en salazón como las bacalaillas o la mojama, y donde cocina con esmero para el resto del barco. Por ello hemos decidido emularlo, con toda una receta pirada inspirada en los barcos piratas. Primero practicamos con madera, y luego lo llevamos a cabo con los ingredientes reales. Por cierto, la degustación de los alimentos salazados ha sido un éxito.
En un rinconcito de Huelva llamado Bellavista aguarda oculto este blog que pertenece ahora a una clase de Educación Infantil de 4 años singular, llena de ilusión, fantasía y unos peques con habilidades de todo tipo: ellos y ellas son irrepetibles, únicos y diferentes. Y así, entre risas, bromas, alegría, humor y mucho amor... cada día disfrutamos investigando y jugando para aprender a aprender, desarrollando nuestras competencias y capacidades. ¿Queréis ver lo que sucede en ella?
Ñam, ñam!!! qué buena pinta!!!
ResponderEliminar