Hacemos un paréntesis en el museo para ver como va nuestro huerto. Hemos recogido 19 hermosos tomates con los que vamos a elaborar una receta de cocina en clase.
Alba, Elena, Nikola, Ana y Vera apuntan los ingredientes y el nombre de la receta.
Toca cocinas a lo masterchef. Aquí no hay expulsados, ni delantales negros. Os dejamos el programa de cocina integro.
Cuando termino el robot de cocina (no tenemos patrocinadores), llevamos la mermelada de tomate a enfriar al abatidor (congelador de la sala de maestros). Este es el resultado. Está espectacular.
A la vuelta del patio hemos realizado nuestra vuelta a la calma con el mindfullness gustativo. Y damos buena cuenta de ello.
Cocina de autor. Cocina de proximidad. Cocina para desarrollar los sentidos. Cocina como identidad de grupo. Cocina para divertirse.
Las peques venían entusiasmadas con esta actividad!!! Les ha encantado cocinar en clase 👩🍳🧑🍳, y con tomates criados por ell@s.... todo un lujo!!! .Decían que la mermelada estaba riquísima👏👏👏
ResponderEliminarBuah Qué actividad tan chula! Del huerto a la mesa, nunca mejor dicho. La próxima, más cantidad y un tarrito para cada casa!😋
ResponderEliminar